Ты о радости чудесной...

Александр Нант
Ты о радости чудесной
В скорби груза не моли.
Жизнь скушна. А с Богом - лестней...
Потерял - благослови.

Безнадёга, как тревога
Томной кровью потекла...
Так уныла и убога
Книга Судеб - кабала.