Счастье

Анжелика Огиря
Каждый устает по-своему
И души внутри у нас разные,
Но одинаково скроены,
На лицах лишь малость сказана.
У всех свои обстоятельства,
Счастье ли, горе - разные.
Многие в замешательстве,
Иные - совсем развязные.
"Растем на своих ошибках"-
Брехня, не все на них учатся.
Ведь настоящее - зыбко,
Не знаешь, что дальше получится.
Что же нам делать?
Верить. Каждому. В чудо.
Не смейтесь.
В жизни бывает худо,
Но вы на счастье надейтесь!
Оно как дитя - капризно,
И так-же имеет свойство
Видеть все через призму
Собственного геройства.
Искренность проявите.
Счастье почувствует это.
Из самой души взовите -
Оно раскроет секреты.

Февраль 2019.