Как жаль, что всё-таки случается

Лариса Балагуто
09.03.2019

Как жаль,что всё-таки случается,
Что сердце плачет от разлук...
Что по ночам оно всё мается,
от одиночества и от недуг...

Как жаль,что всё-таки случается,
Что шум встревоженных берёз ,
К земле ветрами приземляется ,
И вырван чайный кустик роз...

Как жаль,что всё-таки случается,
Душа к душе совсем не приросла...
И жизнь продолжив,душа мается...
Опять одна,в конце села...