Смысл жизни?

Змисан Никамори
Тихо сидит человек у врат Ада
И думает он об одном:
"А может всё это эстрада простая?
И не тут вовсе мой дом?"

Но черти качнули башками угрюмо,
Я проворчал: "Всё бред..
Кто бы шутил так, друг, подумай
Сюда не доходит свет."

Парень вздохнул и стряхнул пыль
С пиджака серого старого,
Ведь может вся жизнь один кинофильм
Дурного режиссера, ярого..

И каждый день хоть один человек
Задает себе тот же вопрос.
Из года в год, из века в век
Живет сей личный опрос.

Да и неважно, куда попадешь
В пекло или на свет.
Ведь нашей жизни нелепый кортеж
Будет смертью согрет...