Признак опьянения

Виктор Тетерин 2
Играет душами судьба.
Распределяя знаки, не по чину.
А может быть она права?
Так, выявляются мужчины!?.

Ведь каждый думает, что это я;,
В своём реальном проявлении!
Но, выясняется, что я не я!
И, как стихия — озарение!

И то не то, и так не так!
И будто снова мимо цели!
Закрыта пониманию судьба!
Она, как призрак опьянения!