Мне не сойти с того пути-романс

Светлана Сёмина
Твои глаза темнее ночи,
В них зорька ясная блестит,
А губы томный взгляд пророчат
Из под густых моих ресниц.

Душа любовью всколыхнулась,
Туда проник твой нежный взгляд,
Голубкой сердушко забилось,
А губы яхонтом горят.

Весна укрыла тонким пледом,
Неся собой душе заряд,
Несу любовь и нежность, следом,
Ищу искрящийся твой взгляд.

В крови пожар и ты склонёно
На ушко шлёшь слова любви,
А сердце словно оголёно,
В груди восторженно стучит.

Мы никому с тобой не скажем
Что звёзды видели в ночи,
Путь узелочком уж завязан,
Мне не сойти с того пути.


изображение из интернета