Картинка из недалёкого будущего...

Смирнов Александр Александрович
Сентябрь встречался с Октябрём…
Жар-птица – Осень подлетела и тут же принялась за дело:
мазнула огненным пером по сочной зелени газонов,
деревьям и кустам зелёным…
И старый парк над речкой сонной покрылся золотом червоным…
Сентябрь встречался с Октябрём…
А Осень рядышком сидела, на братьев ласково глядела
и зелень мазала пером…