Слава Литхуянии

Aweful Axe s Man
Слава Литхуянии! Доброй стороне!
Кто не литхуянин тот не человек!
Слава милой родине
Добрых пралюдей –
Слава Литхуянии,
Литхуянной стороне!

Мир прекрасен, добр,
Люди как козлы –
Только литхуянцы
Родине верны –
Литхуянцы в мире,
В мире всех добрей –
Коли кто добрее –
Ты его убей!!!

Слава Литхуянии! Доброй стороне!
Кто не литхуянин тот не человек!
Слава милой родине
Добрых пралюдей –
Слава Литхуянии,
Литхуянной стороне!

Если солнце светит –
Только ради них –
Милых литхуянцев,
Милых и смешных!
Вот растёт пшеница –
Тоже только им –
Нет, они не жадные –
Просто любят жрать!

Слава Литхуянии! Доброй стороне!
Кто не литхуянин тот не человек!
Слава милой родине
Добрых пралюдей –
Слава Литхуянии,
Литхуянной стороне!