Стая

Детцель Татьяна Ивановна
Мы стаей с тобой не живём, но нас двое
и на луну по ночам, мы не воем,
в просторе и по людским лишь законам
а в логове нашем святых две иконы.

Они хранят нас и незатейливый быт
твоя я волчица, и скрыла свой стыд
в любого вгрызусь кто нарушит покой
твоя я волчица, а ты волк только мой.

                09.03.2019 год