Господь нам открывает рай...

Евтеева Светлана
Господь нам открывает рай,
Причастием святым очистит,
Чтоб мы заблудшие овечки,
Пошли за Ним дорогой в рай!

Чтоб исповедь была открытой,
Нам отче даст совет заветный,
Отпустит грех свеча зажжётся,
Душа от счастья рассмеётся!

Всего дороже причаститься,
Душой своей открыться Богу,
Чтоб грех носимый на душе,
Исчез из жизни навсегда!

09.03.2019