Много ли для счастья надо?

Осминина Галина-Листопад
Много ли для счастья надо?
Когда все вокруг цветет.
Нам весна дана в награду.
Радуйся со мной,народ.

Вот сижу и размышляю,
Сколько лет я проживу.
Никого не обижаю,
За собой всегда слежу.

К людям вроде справедлива.
И знакомых пруд пруди.
Знаю,что не горделива,
Ждет всех дача впереди.

Я с весною возрождаюсь.
Жду прекрасного мгновенья.
Птичьей трелью наслаждаюсь,
Мир прекрасен без сомненья!