Посвящается нашим депутатам

Юрий Багров 2
Пусть цены вверх,я улыбаюсь:
на газ,квартиру и на свет,
на восемь штук живу,не маюсь-
вода,картошка,твёрдый хлеб.

Пусть буду я дегенератом,
иначе выскажу словцом,
за триста тысяч,депутатом-
готов и спать я за столом.