Послесловие

Николай Викторович Лабутин
Снова погода неладная
Встала незримой стеной,
Где ты, моя ненаглядная,
Где ты, мой свет неземной?
Где, твоя кроткая нежность,
Видишь ли ты за собой –
Марта последняя снежность
Тает в слезе дождевой…

Скоро и утро прощённое,
Час для смиренья и дум,
Но, всё равно, запрещённая
Память приходит на ум -
Слышится песня отрадная
Звонкой, нездешней струной….
- Здравствуй, моя ненаглядная,
Здравствуй, мой ангел земной…