Дорога

Владимир Алисов
на продувных ветрах ни в чём не виноватых
найти и потерять и снова выйти в путь
и перелицевать сердечные заплаты
не помню не грущу потом когда-нибудь
споткнёмся замолчим не к месту это слово
накрапывает дождь и холодно с утра
лишь только жизнь прошла не парься что ж такого
постой договори хотя ещё вчера
зачем куда летим что гонит нас по кругу
под музычку в груди из детского кино   
ни мёртвым ни живым ни женщине ни другу
забудь я говорю докурим всё равно