Ждать и любить

Александр Михан
Ждать и – любить, любить и – ждать!
Ему бывает невдомёк,
Что тот, кого нет рядом с ним,
Так часто в жизни одинок.

Что он скрывает свою боль,
Которая звучит, как смех,
Что без тебя он все же ноль,
Хотя и верит в свой успех.