Склероз бывает отступает

Алексей Сизых 3
Мы жалуемся часто на здоровье,
Когда на восемьдесят лет.
Склероз стоит у изголовья
И сводит память он на нет.
Мы то и дело забываем,
Что было пять минут назад.
Одно и тоже повторяем,
Порой бывает невпопад.
Одни и те же пьём таблетки,
Причём, порой не по одной.
Зачем то бегаем к соседке.
Знать, путаем её с женой.
Бывает, вспомнить мы не можем,
Как нас зовут и где наш дом.
Когда-то были мы моложе
При здравой памяти притом.
Не всё,однако, так печально,
Мы забываем про склероз.
Всё вспоминаем досконально,
Ответим на любой вопрос.
Мы вспоминаем всё, что было,
Что испытать нам довелось,
Что мать нам в детстве говорила,
Всё, что сбылось и не сбылось.