любимая, мы верим

Севиндж Касымова
Конец февраля был
Зимы крайний день
Она пролетела аллюром .
Один человек
Потерял в этот день
Любимую девушку Юлю.
Пропала она ,
Ненадолго уйдя .
Объявлена девушка в розыск
Мужчине тому весна не нужна
Не нужны ни тюльпаны ни розы
Любимую ищет он не один
Дети его ищут маму
Надеются ,верят ,что все же найдут
И будут искать неустанно
Ведь им помогают сотни людей
Найти им их смысл жизни
Вдруг все же удастся вернуть поскорей
Ведь жить без неё нету смысла
Живет Александр
Надежду храня
Найти свою половину
И дети его надеждой живут
Беду навсегда отодвинуть