Рисунок Ночной город

Кузьмина Ольга Сергеевна
Покрытый мраком город лжи.
Стучат. Кто дома? Миражи.
/"Короткие думы", 2016, СПБ/


Новый рисунок "Ночной город", 08.03.2019.
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru