Однажды мне сказала фея

Твой Поэт
Однажды мне сказала фея:
Твоя судьба в твоих руках.
И я, перечить ей не смея,
Всё отразил в своих стихах.

Мою любовь к тебе как ветер,
Твой запах тела как весну.
Так сладостны признанья эти,
Как возлиянья на Луну.

А ты осталась равнодушной,
Мои стихи не приняла.
Они тебе не стали нужны.
Моим словам ты не вняла.

Я вновь остался одиноким.
Мне без тебя весь свет не мил.
Мир кажется таким жестоким.
Я никого так не любил…

09.03.2019