всё что было когда-то нашим теперь твоё

Чарле
всё что было когда-то нашим теперь твоё
забери без остатка всё и уйди по-тихому
моё сердце как малый ребёнок навзрыд орёт
и терзает меня постоянными шумными психами
я бы лучше вздёрнулась – ну ей богу
но верёвки нет и стул чересчур уж шаткий
ведь любой исход ведёт к твоему порогу
где всегда на ковре моих мартинсов отпечатки

27.02.2019