Пусть Вам будет счастья маленький кусочек...

Колай Мартын
Пусть Вам будет счастья маленький кусочек,
Невидимая малость, неслышимый глоток.
Пусть никто не видит, пусть никто не просит,
пусть остаётся светлым тайный уголок.

Пусть будет Ваша жизнь долгой и приятной,
невидимой реальностью на фоне звёзд и снов.
И пусть Ваша судьба будет Вам понятной,
и тайной для всевидящих, всезнающих умов.

Пусть Вам будут светлые Время, Мысли, Чувства,
живущие незнамо, неизвестно где.
То, что никто не видит и понимает,
что ясно и понятно одному тебе.