Поздравление с 8 марта

Николай Кочугуров
Поздравляем с 8 марта милых дам!
Будьте краше и красивей, и моложе.
Не ведите счёта прожитым годам
И о старости не думайте вы тоже.

Вы для нас всегда прекрасны и милы,
Обаятельны, нежны для нас всегда вы.
Мы готовы воздавать вам похвалы
И носить вас на руках мы будем рады.

В душе мы рыцари для вас,
Пусть без коня и без доспехов.
Но в любом деле ради вас
Добьёмся мы больших успехов.

И наши скромные подарки,
И поздравления - всё для вас!
За вас поднимем наши чарки
И опрокинем их за вас!