Не любишь...

Георгий Цатурян
Не любишь человека, копаешься в грехах его,
Тебя никто не любит, чуя это, и жизнь проходит мимо оттого.
Кто виноват? - Не ты конечно! Окруженье неразумно.
Искусственный приходит интеллект! - спасение твоё.