Я для тебя сегодня танцевала

Марина Курская2
А я сегодня ночью танцевала
Без туфелек, и не в костюме красном,
А в юбке той, волшебной моей, алой,
И всё было поистине прекрасно!

Никто не видел, но я представляла
Тебя, хороший, за бордовой шторой.
О, как я танцевала, танцевала,
В небесные летела я просторы!

Ты не волнуйся обо мне напрасно,
Всё хорошо, всё " зашибенно" просто.
Я танцевала...но не в платье красном,-
Не конкурс тут, лишь ты и я , и звёзды...

Тянулась я, на цыпочки вставала,
Чтобы с тобой росточком поравняться.
День без тебя... о,как я тосковала!
О, как хотелось мне с тобой обняться!

Я понимала, что за шторой- призрак,
И ты в далёком городе, " не нашем",
Но как ты был в минуту эту близок,
Я расстоянье не видала даже.

Я танцевала... в детской спал сыночек,
А тут - лишь мы, целуешь , обнимаешь...
Я б родила тебе красивых дочек...
Но ты всё знаешь...всё ты понимаешь...

А ночью для тебя я танцевала...