Не случилась желанная встреча

Светлана Климашова Дерягина
Не случилась желанная встреча.
Не решилась.
Характер виной.
И не важно, был день или вечер...
От тебя уезжаю. Домой.

Вновь морозит. Пронзительны ветры,
Солнце за кисеёй облаков.
Звук колёс отстучит километры...
До тебя только пара шагов.

Разминулись.
Душа на осколки.
Раскололась она,...не собрать.
Ночь.
Купе.
Полусонность на полке...
Нам до встречи шагать и шагать.