Белая сирень

Раиса Кулешова 3
Белая сирень.
.............................
Ты говорил,что любишь меня,
Ты говорил,а сам в это не верил.
Ты говорил ,и слушала я,
Нежно сжимая в руках куст сирени.

Припев:

Белая сирень,нежный аромат,
В чем моя вина!В чем ты виноват?
Думал ты одно,говорил другое.
А вино любви горькое такое.

Верила я,верила я,
Видно,была я просто наивной.
Думала я, что навеки твоя,
Но только сказкою было все дивной.

Припев:

Ты говорил,что любишь меня,
Были слова твои так прекрасны.
Верила я, верила я,
Только надежды были напрасны.

Припев:

Белая сирень, нежный аромат.
В чем моя вина!В чем ты виноват?
Думал ты одно, говорил другое,
А вино любви горькое такое.