Изменили

Маша Рэдмун
Целовать тебя везде
Будто тело стало едой.
Украсть твои руки на день или ночь.
Только быть дольше с тобой.

Ты уже под лопатками.
Они стали белыми крыльями.
Лёгким бризом охватили объятья,
И что-то во мне изменили.