Знать, судьба тебе такая

Валерий Мочалов
Мелирование, эпиляция,
Маникюр и педикюр,
А к ним стрижка, ингаляция -
И на всё куча купюр.
     Где уж тут хлопоты дома,
     Воспитание детей?
     Ведь должна же наша дама
     Быть похожей на людей.
Тут уж, милый, делай вывод,
А нужна ль тебе жена,
Жизнь, которой составляет
То, что хочет лишь она.
     Вздохи, ахи и ужимки -
     Всё внимание влечёт.
     Но на эти все приманки
     Ловелас пока идёт.
Или просто проходимец,
Что решил лишь подгулять.
Отдохнуть, попить нектара
И тихонечко сбежать.
     А уж, коль ты - то не видишь,
     Иль тебе тут всё равно,
     Принимай тогда подругу,
     Жить с ней будет суждено.
Знать, судьба тебе такая -
Всем по жизни помогать
И в семейной жизни тоже
Ту подругу ублажать.
     Удивительное дело,
     Сам ты этого хотел,
     Получил подругу - кралю,
     А со счастьем пролетел.