В Коктебеле

Валентина Коркина
...Все печали-заботы
Обойдут этот край:
Золотые ворота -
Как врата в светлый рай.

Добродушья примета,
Счастья тихого знак -
Безмятежное лето
И гора Карадаг,

Где Волошина профиль
На нетленной скале...

О, приветная кровля
На радушной земле!

Пусть твой берег приснится
Заповедной страной
С лёгкой белою птицей
Над спокойной волной...