Память обо мне

Абдулов Айбулат Иванович
Пером мне памятник воздвигнут
На белом черновом листе.
Мои старания не погибнут,
И не забудутся во сне.
Они откроют людям правду
И добротой наполнят свет.
Мне ваша память как награда.
А лучше платы в мире нет.
Да.Вот в этом плане я бессмертен.
И буду сим до той поры,
Пока среди новелл и песен,
С любовью чтят мои стихи!