Я такая... крутая-крутая!

Марина Курская2
Да, у всех вас июнь и теплынь,
У меня же чуть-чуть всё иначе.
На душе- беспросветная стынь…
Повод? Есть… потому-то и плачу…

Ветры лето отпели. Аминь.
Всё. Настала пора листопада.
Потускнела небесная синь,
Поплыла крепдешином прохлада.

Ветер, словно голодный шакал,
Ищет место себе для ночлежки.
Там где пело, лилось буйство трав,
Откровенно торчат сыроежки.

В царство грустных берёз восковых
Я вхожу, замирая душою.
И во мне зарождается стих,
И ещё что-то очень большое…

Понемножку печаль отойдёт,
Понемножку тревоги растают…
Я ещё посмешу вас всех, вот!
Я такая…крутая- крутая!