интросаркастическое

Дмитрий Холостой
вот, он —— подобие Творца
он соответствует, как может,
все звери будут на ловца,
когда он, вырвавшись из кожи, 
зажжёт поэзией сердца
 
когда он выгорит дотла,
кафе, библиотека, площадь
ему похлопают...не больше...
но и не меньше, вот, дела...