Мой Бог

Лариса Рындова
         
Ты излучаешь свет небесный.
Ты мой Наставник бессловестный.
От бед меня Ты охраняешь.
Когда мне трудно - помогаешь.
Ты побеждаешь  в битвах  зло.
Пришла к Тебе... мне повезло !
Ты мне опора. Мой Целитель.
Ты Бог мой, Ты - мой Повелитель.

2019