Давай вставай, товарищ Сухов!

Владимир Ворсобин
Авторская песня В.Ворсобина
на стихи Германа Грацилева
«Болое Солнце пустыни!»
(Обращение к Федору Сухову)
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Я, как назойливую муху,
Гоню действительности муть
И вспоминаю: Федор Сухов
Гонял басмаческую жуть!
Звучали выстрелы там глухо,
И взорван бандой был баркас.
Но все же ты, герой наш, Сухов,
От бандюков тогда нас спас!

Припев:
Давай вставай, товарищ Сухов,
Веди на банду Абдуллы!
Жизнь вместе с ней – одна порнуха,
Мы ей наденем кандалы!

Боролся ты за Власть Советов
И утверждал ее в боях,
И думал ты, что банду эту
Похоронил навек в веках?
Проигрыш
Ошибся ты, товарищ Сухов,
Сказав: «Советам вечно жить!»
Не думал ты, что нашим внукам,
Придется банде той служить,
Придется БАНДЕ той...
Придется БАНДЕ той служить!..

Припев:
Давай вставай, товарищ Сухов,
Веди на банду Абдуллы!
Жизнь вместе с ней – одна порнуха,
Мы ей наденем кандалы!

Да, это так, товарищ Сухов,
Ожил проклятый Абдулла
И, обрастая царским духом,
Припер к нам дохлого орла!
Проигрыш
Он снова барствует в России,
Купаясь в роскоши страстей
И ждет, чтоб снова попросили
Его на выход без затей!..

Припев:
Давай вставай, товарищ Сухов,
Веди на банду Абдуллы!
Жизнь вместе с ней – одна порнуха,
Мы ей наденем кандалы!
Мы ей наде - нем кан - да - лы!
Эх!...

Он снова барствует в России,
Купаясь в роскоши страстей
И ждет, чтоб снова попросили
Его на выход без затей!..
Его на выход без затей...
Его на выход без затей!!!

Припев:
Давай вставай, товарищ Сухов,
Веди на банду Абдуллы!
Жизнь вместе с ней – одна порнуха,
Мы ей наденем кандалы!