Не надо мне красивых слов...

Людмила Косуля Чибис
Не надо говорить красивых слов...
Прошу не надо...
На свете столько много лжи...
Вчера не мог расстаться до рассвета...
А завтра всё это предавал.

Нельзя предательство простить-я знаю...
За ту ошибку глупую свою...
Я столько лет несла расплату...
И столько раз в безмолвие кричу:
"Меня-Прости!"

Но крик мой тонет в пустоте...
Не веришь ты...а я уже тебе...
Ты жизнь прожил меня не зная...
И я твоя...твоя-чужая...
Как будто рядом  родная.

Сама живу в сомнении с душой...
Чужой, чужой...и всё-таки родной...
Такое бывает знаю я не понаслышке...
Когда не прочитаешь это в книжке..
Такое раз даётся свыше.

Не надо говорить красивых слов...
Они  не заменят любовь...
Которая загорелась искрой...
Когда я повстречалась с тобой...
Той ранней весной...той весной.

Не надо мне красивых слов
В них заплутаться можно...
Я взгляд хочу увидеть вновь...
В котором огненная дрожь...
И нежность...сплошь.