Непарная пара

Тёплая Тень
Мы с тобой — два сапога пара.
Только, жаль, — на разные ноги.
Левый — мой. А твой — всегда правый.
Полуобувь мы — полубоги.

Полугрязь-полулюбовь месим
по этапу двух эволюций.
Полупорознь мы — полувместе.
Стать непарой нам — что разуться.

Ю.Королева
09.03.2019

Иллюстрация — Thor Lindeneg