Босиком бегу по снегу

Владимир Багарт
Босиком бегу по снегу
Слава Богу, что во сне
А вообще в постели нега
Дело близится к весне

Вот, уже совсем немного
И в окне забрезжит свет
На жену закину ногу
Ведь её мне ближе нет

Видно, к ней прикосновенье,
Так влияет на мой сон
Чую ветра дуновенье
Океанский пляж, муссон

Зазвенит, вот– вот, будильник
И закончится вояж,
Мультиварка, холодильник
Снег долой, а вот про пляж…

Жаль, уже мне на работу,
Чай глотаю на бегу
День прожить- моя забота
Ночь - забыться как смогу.