В поисках себя

Георгий Олегович Хват
фото-графика художника и поэта Елены Зерновой "В ПОИСКАХ СЕБЯ"
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer


Я в поисках себя беру свечу
И в полночь выхожу  одна из дома.
Холодный ветер ластится к плечу,
Мигает Месяц, как своей знакомой.
Что я ищу? Ах, если б только знать?
Быть может то, что днём не разглядела?
Свою любовь я  так устала  ждать!
Моя Судьба, куда ты улетела?
Не знаю, что найду я среди звёзд,
Но всё ж, ночами выхожу я вновь упрямо
И свеч моих горячий желтый  воск
Льет на души открывшиеся раны…