Скалою на ветру с улыбкой смотришь...

Мария Кондра
Скалою на ветру с улыбкой смотришь,
Жизнь ветром точит форму в идеал.
Молчишь о главном, но вопросы вторишь
Багрово-серой дымкою сознание застлал.

В заснеженной чаще затерялась,
Ища дорогу в глубь тебя.
Сим лабиринтом наслаждаюсь,
За струны сердца дорогого теребя.

Ах, если главную из гаммы откопаю,
То альфу и омегу обрету.
Все трещины в сем храме залатаю,
За крылья ангелов поймаю налету.