До гадливым

Марк Эндлин
Если не можешь договориться сам с собой, обратись в психиатру.

Нас призывают расширять горизонты, чтобы мы меньше обращали внимание на то, что твориться под носом.

У Дуньки муж парашютист, в посевочную занимается высадкой десанта.

Алкаш пропил антибиотик.

Я всё больше понимаю врачей, раздеваюших до трусов и дальше.

Русский слепо верит. Немец слепо подчиняется. Еврей - нечто неуправляемое.

У вас одно не исключает другого? Это говорит об отсутствии самодисциплины.

Публика ходит на известных. А я не хочу, чтобы на меня "ходили".

Ведьма ворожила угли в камине.

В каждом мужчине есть дирижёрская палочка, которая им управляет.