Слёзы на берёзе

Валентина Гузикова
На Урале там мой дом.
Под окном берёза.
На листве её роса,
Словно слёзы.

Там такая красота.
Зори  жарче
даже месяц в небе том
Светит ярче...

Я-приеду!Окунусь
В воды речки.
И поплачу погрущу,
на  крылечке.

По деревне я пройдусь-
Всё знакомо.
Только что с деревней
той?-Удар грома.!!!

Сиротливые дома без
Дверей и окон.
редко путник забредёт
Одинокий.

Одинокий я стою.
Весь в печали.
Возвратиться вы сюда
Обещали.

Но давно стою один.
Ветром битый,
знать дороги вам сюда
Все закрыты.

Я вернусь. Вернусь туда,
Где так ждёт берёза,
Обниму её за ствол.
.Хлынут слёзы.

И берёза та меня,
Всю листвой укроет
И поплачет надо мной,
Душу успокоит.

Скажет:" душу не тревожь,
не чини ей боли,
Что минуло-не вернёшь,
знаю это сложно,
память отключить как свет-
 не возможно,

Я ведь тоже здесь стою
вся в печали ,а какие песни,
смех здесь звучали,руки
ваши помню я. Обнимали."

Ты дождись меня мой дом.
И берёза тоже.Жизнь свою
Я расскажу.
Всё я под итожу...




.
Всё знакомо.