весна зацепит вот-вот

Васкан Павел
*           **           *

весна зацепит вот-вот
красит в серый цвет
мартом

настроение пилотируется
вишнями для коктейлей
музыкальными клипами
с youtube

дракон городского заоконья
уже ласков
давно не кусаем друг друга

улучшения
в разных аспектах жизни
срываешь как плоды
в компьютерной игре
нащупывая и взламывая
реальность
лайфхакерски