В Прощёное воскресенье

Николай Коновской
В ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Прежде, чем в великопостную
Реку спасенья ступить, –
Надо покаяться Господу,
Надо друг друга простить, –

Чтобы сердца наши спящие
Голос Его пробудил…
С тем, чтоб Он язвы горящие –
Грехопаденья простил…