Всё в прошлом

Эльдад
Я был безумно влюблен,
Любовь была не ложной.
Я не забыл тепло времён,
Когда считал любовь надежной.

Я очарован был тобой,
Твоими манерами, твоим телом,
Благодаря тебе я был собой,
Готов был идти к любым целям.

Я по-настоящему был болен,
Был одержим тобой всецело.
Я рад,что наконец-то волен,
Что сердце полностью опустело.

И вот, я наконец пархаю,
Все трудности уже прошли.
Что будет дальше, я не знаю,
Ведь все мечты мои в пыли.