Тебя скопипастил великий могучий Тибет

Нежность Леди
В тебе затаились моря, океаны, века.
Твоя Марианская впадина так глубока.
Тебя скопипастил великий могучий Тибет
До наших свиданий за тысячу солнечных лет.

Ты линией жизни мою пресекаешь ладонь.
В тебе, как в мартене, кипящая сталь и огонь.
Галактика, небо и звезд голубая река.
И я, как в Бермудах, в твоих пропадаю руках.