Расскажи, каково быть

Светлана Милова 2
Расскажи, каково быть  несчастной?...

Соприкасаться с правдой жизни
Осознавать ,что ты везде лишний…

Расскажи, каково быть  не такой как все?....

Видеть мир иначе,
Не так, как  другие,
А настоящую….
Слышать не то,  что слышат  иные,
А то ,что скрывается за сказанным словом…
Понимать прочитанное не как оно написано,
А между строк…..