Сегодня

Людмила Косуля Чибис
Зачем со мною так шутить...
Меня ты равнодушием казнишь...
А я сижу тихонько в тишине...
Я с жизнью на своей волне.

Бываю я смешлива...не с тобою...
А ты с другими этою весною...
Смеёшься, шутишь...может быть
Ну, что поделать...с этим надо жить.

И я живу...назло семи ветрам...
Что крышу иногда срывают...
Не поддаюсь я холодам,
Что иногда к нам в сердце проникают.

Со мной шутить не надо зло...
Я нежное создание...
И мне с душою повезло...
А у неё другое созерцание.

Я тихо ухожу...совсем неслышно...
Сегодня ветер..вчера снежинка...
Вернуть... возможно их?
Нельзя. Они внутри.