Стихи про блины

Владя Невеста
Я люблю блины с опарой,
Прямо с печки, с пылу, с жару.
Но у бабушек моих
Несварение от них.
Безопарные блины
Не пышны и не вкусны,
Но приходится их печь.
Так о чем веду я речь?
Хорошо, что у блинов
Много всяческих сортов.
Если знаешь их секрет,
То у всех проблемы нет!