Ключ

Валя Некрасова
Виолончель, рояль и скрипка
слились в едином... О, Янин!
Боюсь, чтоб не было ошибкой,
но этот ключ, мой господин,

откроет мне любую дверцу,
я буду знать, всегда за ней,
в любой сонате - доля скерцо,
и тысяча одна - ночей.