Ты путаешь желания... мне жаль...

Елена Мисевич
Ты путаешь желания... мне жаль...
Желания - проникнуть и приблизить.
Одним и тем же действием, как встарь,
Ты можешь иль возвысить иль унизить.

Ты можешь наслаждаться чистотой,
А можешь и с болота пить, твой выбор.
Да, точно также, как и выбор мой -
Быть рядом или отдалиться... Зыбок

Мгновения источник и урок
Мы вынесем, и каждый - свой, но всё же...
Едина в мире истина - исток
Всего на свете в том, что мне дороже...

Фото из интернета.

06.03.2019